सामग्री:
गाजर - ½ (कद्दूकस की हुई), शिमला मिर्च - 1 टीस्पून,पनीर - 50 ग्राम ,मेयोनेज़ - 4 टेबलस्पून (60 ग्राम ) ,तेल - 1 टेबलस्पून,आटा - 100 ग्राम ,दही - 10 ग्राम,पानी - 10 मिली लिटर,नमक - स्वादानुसार,हल्दी पाउडर - ½,टबस्पून,धनिया - 1टीस्पून ( कटा हुआ)
विधि:
स्टफ्ड खांडवी बनाने के लिए एक बर्तन में गाजर, शिमला मिर्च, पनीर और दो चम्मच में मेयोनीज़ को मिलाकर भरावन के लिए अलग रख दें। अब एक दूसरे बर्तन में आटा, दही, पानी, दो चम्मच मेयोनेज़, नमक और हल्दी डालकर मिलाएं। अब इस मिश्रण को 6- 7 मिनट के लिए धीमी आंच पर पकने दें। जब यह गाढ़ा हो जाए तो गर्मागर्म मिश्रण को ट्रे पर तेल लगा कर एक बराबर से फैला दें।
जब यह ठंडा हो जाए तो इसे लंबे लंबे स्ट्रिप में काटकर भरावन वाली सामग्री को प्रत्येक स्ट्रिप में थोड़ा-थोड़ा रोल करके डालें। लीजिए आप की भरवा खांडवी तैयार है। अब इसे धनिए के साथ सजा करके गर्मागर्म सर्व करें।