सामग्री:
1 कप नारियल का बुरादा
1/2 कप कंडेस्ट मिल्क
1/4 छोटा चम्मच इलाइची पाउडर
1 बड़ी चम्मच बारिक कटा काजू-बादाम
1 चम्मच घी
विधि:
सबसे पहले कढ़ाई में घी डालकर गर्म करें। फिर नारियल का बुरादा डालकर कपछ सेकेंड के लिए भूने। इसके बाद कंडेस्ट मिल्क डालके अच्छे से मिला दे और लगातार चलाते हुए एक मिनट तक पकाएं। इलाइची पाउडर मिलाकर गैस बंद कर दे।
ठंडा होने के बाद मोदक के सांचे में घी लगा ले। थोड़ा-थोड़ा मिश्रण सांचे के दोनो तरफ रखें। इस के बाद बीच में थोड़े कटे हुए काजू और बादाम रख दें। सांचा बंद करके मोदक बना लें।