सामग्री- 2 कप पनीर के टुकड़े, 1/2 कप शिमला मिर्च, पतले स्ट्रिप में कटे हुए, 1 स्पून तेल, 1 स्पून लहसुन का पेस्ट, 1/2 स्पून हरी मिर्च का पेस्ट, 1 टी-स्पून खड़ा धनिया, थोड़ी क्रश की हुई, 1 टी-स्पून कटी हुई हरी मिर्च, 1/2 स्पून कटा हुआ अदरक, 3/4 कप बारीक कटे हुए टमाटर, 1/4 स्पून कसुरी मेथी, नमक स्वादानुसार, सजाने के लिए, 1 स्पून बारीक कटा हुआ हरा धनिया
विधि- एक चौड़े नॉन-स्टिक पैन में तेल गरम करें, लहसुन का पेस्ट डालकर धीमी आंच पर कुछ सेकेन्ड तक भूनें। शिमला मिर्च, मिर्च का पेस्ट और खड़ा धनिया डालकर और एक मिनट तक धीमी आंच पर भूनें। हरी मिर्च और अदरक डालकर और कुछ सेकेन्ड तक भूनें। टमाटर डालकर अच्छी तरह मिलाएं और बीच-बीच में हिलाते हुए, मध्यम आंच पर 2 मिनट तक पकाएं। कसुरी मेथी और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं और मध्यम आंच पर 1 मिनट तक पकाएं। अंत में, पनीर डालकर हलके हाथों मिलायें और मध्यम आंच पर 1 मिनट तक पकाएं। धनिया से सजाकर गरमा गरम परोसें।