19 Apr 2024, 19:04:42 के समाचार About us Android App Advertisement Contact us app facebook twitter android

सामग्री :
 
कमल का तना - 4
तेल - डीप फ्राय के लिए
काला नमक - 1 चम्मच
लाल मिर्च पाउडर - 2 चम्मच
चाट मसाला- 2 चम्मच
नमक स्वाद अनुसार
धनिया - कुछ पत्तियां
अनार के दाने
सेव
 
 
विधि :
कमल के तनों को दोनों सिरों से काटें और पानी में अच्छी तरह से धोएं। सूखने पर कमल ककड़ी को छीलिए और लंबे एंव पतले टुकड़ों में काट लें।
 
एक कड़ाई में पर्याप्त राइस ब्रान तेल गरम करें। कमल के तने के स्लाइस को तेल में डालकर आधा डीप फ्राई करें।तेल को दोबारा गरम करें और स्लाइस को फिर से डीप फ्राई करें जब तक कि वे सुनहरे भूरे और कुरकुरे न हो जाएं।
 
काला नमक, लाल मिर्च पाउडर, चाट मसाला, धनिया पत्ती, अनार, स्वाद अनुसार नमक और कुछ सेव छिड़कें और गरमागरम परोंसे ।
  • facebook
  • twitter
  • googleplus
  • linkedin

More News »